rustiques

20/05/2010

Foot : défaite de l'équipe sénior

GetAttachment.aspx.jpegLes capitaines des deux équipes signent la feuille de match.

C'était la dernière journée de championnat pour les footballeurs du Racing club Rustiques/Badens et Aigues-Vives avec un déplacement à Palaja.

Dans ce match sans réèl enjeu pour les joueurs du Racing on a pu voir de très belles actions de foot et des attaques de qualité avec coté Badénois malheureusement trop d'occasions gachées à l'image du penalty de la 35e minute.

Palaja aura trois occasions et en convertira deux en but pour l'emporter dans la douleur 2 à 1.

Pour l'entente c'est André Pinto qui avait ouvert le score entretenant longtemps l'espoir d'une ultime victoire dans ce championnat 2010. L'équipe n'a pas démérité et méritait mieux c'est certain.

L'assemblée générale du club est programmée le samedi12 juin avec des matchs l'après-midi, l'assemblée vers 18 heures suivi d'un repas pour tous les supporters, joueurs et dirigeants du club.

18:35 Publié dans foot-ball | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport |  Facebook | |