rustiques

23/02/2015

Football: le Racing-club tombe le leader Conques

football

footballC'était le match de la saison qui se déroulait sur le terrain du Moulin ce dimanche. En effet le Racing-club Badens-Rustiques et Aigues-vives recevait le leader Conques , une équipe qui avait gagné tous ses matchs depuis le mois de septembre. Les joueurs de l'entente attendaient de pied ferme les conquois, regrettant leur défaite du match aller plutôt injuste.

La partie s'est jouée par un vent violent devant de nombreux supporters venus, malgré le froid, encourager les vert et blanc. Malgré une légère domination de l'équipe locale en première mi-temps, ce sont les conquois qui ont ouvert le score sur coup de pied arrêté par Loïc Terki à 5 minutes de la pause. A la reprise il ne fallait que quelques footballminutes pour que les badénois remettent les pendules à l'heure. Sur un tir violent le goal de Conques repoussait le ballon et Eurico Pinto d'un tir imparable égalisait. Les locaux continuaient à dominer le match, quand à la 82 ème minute Loïc Charpentier d'une frappe des 20 m, petit filet donnait la victoire au Racing-club. A la sortie du terrain les vert et blanc étaient félicités par Benoit Vauchelle, leur entraîneur qui nous confiait : « tous les joueurs sont à féliciter, car ils ont tous fait un gros match et nous consolidons notre deuxième place avant le déplacement à Cuxac d'Aude le dimanche 8 mars.

football

Le Racing a infligé ce dimanche sa première défaite au leader Conques

21:02 Publié dans foot-ball | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : football |  Facebook | |